Сероглазый

Ердакова Олеся
«Бурбоном» мою запиваешь кровь,
Сероглазый демон скуластый.
Из породы ночных волков.
Гордый. Поджарый. Властный.
Как опасен и как хорош.
Холоден и свободен.
Взгляд навылет бросает в дрожь.
Сердце стучит на взводе.
Я пьяна тобой, я полна
Необратимым риском.
Заледенит твою кровь луна.
Губы на шее.. низко...
Падать, падать... Почти лететь.
Кем же и как ты создан?..
Запиваешь «Бурбоном» смерть,
Глядя с тоской на звезды.