Рождение

Ирина Урапова
Врываясь в скорость времени
Стрелою пронзая день
Один избранник племени
Вонзается в мишень...

Буря в стакане кружИтся
Вода со дна-долой!
В теле мУка томится
Жизни ещё одной...

Криком взрывая Вселенную
Всё будоражит кровь
Вырвалось тело пенное
Новорождённая Новь!!!