Стих о богатствах

Дина Дозорец
И ягоды конечно с сада –благодать, уж где бы их покушать и достать
На Новинской припоминаю изобилье- смородин всех цветов и яблок былье,
Не знали мы ни авитоминоза, ни безмальния или токсикоза..
То были времена ..а кто припомнит?
Здоровье гроздьями мы собирали вольно
Сейчас в Европе провожу я время,
Но здесь не витамины правят всеми
Политика, cмотрины,будни
Ах, где же ягод мне собрать в пучине грез бездумных?
Припоминаю я богатства леса,
России ширь , Сокольников безбрежье
Там дом у моря -великан кирпичный
Его мы посещали символично.
Камин зимой...Но что нам до камина..
Сейчас жара..и к морю тянет сильно.
Припоминаю, ели мы черешню ,
Та налита была и август шел неспешно.
И ветерок , и хмель без алкоголя
И в красоте закатной шум прибоя..