Встречные птицы

Виктор Граков
Встречные птицы щебечут.
Утренний луч - колюч.
Заспанный глаз Вечности,
щурится из-за туч.

Бог уже где-то рядом,
хотя ему не до нас.
На облака край присядем,
пока рассвет не погас.