Бежать смел

Елена Крашевская Лена Лоренц
Бежать ты смел.
И всё на длани - ты не рыцарь.
Не отказаться человеческой рукой...
 Покой.
 Покой не снится,
 И дали странствий пусть  с тобой.


Беги, ты смел.
Деяний уйма, но другой.
И постарайся мне не сниться
больше.
И слаб.
 Ты - боль-
 Покой-покой..
Покой.
 И дольше...

Скрывайся.Лживым места нет.
Поднадоела мне открытось.
Есть святотатство и
проигранный билет.
 и своенравность - бытность...
 Сытость...Все есть...
Тебя там нет.

01.09.2011