Перестань...

Морозова Анна 13
Перестань на меня так смотреть!
Я теряю, мгновенно, дар речи,
Обнимая, не думай согреть,
Не клади свои руки на плечи.

Прекрати меня так целовать!
Я потом, как шальная, пол ночи…
Мне так сложно тебя разгадать,
Не пойму я, чего же ты хочешь?!

Запрети себе, рвать на куски
Мою душу, что так износилась,
Тише сердце стучит от тоски,
А оно… к тебе в руки просилось!

И не смей мне шептать о любви!
Я же знаю – растаешь с рассветом…
Если вздумал уйти – уходи!
Не давай на вопросы – ответы…

Не рискуй со мной в игры играть!
Я тебя обогнать не сумею…
Я смогу лишь одно – жизнь отдать…
Ты ведь знаешь – тобою болею….