***

Дина Дозорец
И небо озарится померанцем
И берега застынут у морей,
Предвестником я стала и скитальцем
У жизни  без оковочных цепей.
Мы неразлучны с небом и землею,
Нас зов  степей ведет на склоне дня,
Туманами былую  грусть укроем,
Дождем разбудим душу ото сна.
Все говорят , не ведаем мы сути
И нет в нас смысла, только слов ветра,
Чем тише мы, тем наши мысли глубже,
Их слышит тот,  чья верует душа.