Спасибо

Дина Дозорец
Спасибо , Боже,  за сие мгновенье
За каждое движенье бытия,
За созерцание и вдохновенье,
За постижение самой себя.
Спасибо за молчание и речи,
За осознание своей души,
За голос сердца из глубин столетий,
Ведущий нас по линии судьбы.