Обреченная

Руслан Рассл
Немного тепла и ласки
Разбитой нужно душе.
Но вместо этого сказки.
Слышались мне в тишине.

О том, как встречают люди
Рассветы и пьют вино.
За них работают слуги.
Ездят они на лимо.

Нет капилляров печали
Тёмные души у них
Слёз вкуса они не знали.
И нету мыслей благих.

Живут они по-другому.
Встают по утрам не так.
В холод калеке босому.
Не подадут четвертак.

В развалинах неба края
Где солнце почти в руках.
С улыбкой жизнь провожая
Чую пыль в влажных глазах.

В себя заливаю водку
Стакан за стаканом вряд.
Пьяна душа через глотку.
И не больно сплёвывать яд.

Придя в себя на последок.
С жаждой и болью в висках.
Вместо дешевых объедок
Жизнь заликует в глазах