В сердце клин - перелётных беседа...

Егор Парфёнов
В сердце клин — перелётных беседа;
Ветер холоден, чужд и уныл.
Буквой «V» уплывает победа
В дальний край из родной стороны.

О судьбе переменчивой птичьей
Тянет песню заоблачный глас.
Вдаль уносится птичка «отлично» —
Что-то лучшее кончилось в нас.

Кликнув вслед, не получишь ответа,
Только стон: расстаёмся всерьёз!
Буква «Л» уплывает, и лето
Оставляет сердца среди слёз.



Фото из интернета, http://www.spbgu.ru/forums/uploads/post-23-1168617421.jpg
(кадрировка моя).