Отшельник

Дина Дозорец
Все движется,  несется, внемлет,
Везде закон, порядок, быт
Лишь те, кто ищут нити смыслов
Смиренно свой слагают скит.
Им мир далек, близки раздумья,
Никто не волен их увлечь,
Они устали от стремленья
Стремглав к реальности лететь.
Душа их постигает смыслы
Вдали от суетных столиц,
Их бледен лик, остывши мысли,
Им бесконечность говорит.