Мечта механизма

Руслан Рассл
Я робот без души
Мне так сказали люди.
Лишь платы микросхемы
Мне заменяют мозг и вены
Я робот с медным сердцем.
И чувствовать я не могу,
А хочется и мне как людям,
Сказать волшебное ЛЮБЛЮ
В ответ услышать ты любим,
Чтоб сердце озарилось светом.
И стану я тогда другим
Я буду тоже ЧЕЛОВЕКОМ