Время

Дина Дозорец
У времени поток случайный,
Оно по сердце мерит шаг,
И поступью минут сакральных
Нас сводит вместе просто так.
Я благодарна сотворению
За мироздания закон,
За шорохи времен нетленных,
И лунных ритмов перезвон.
За расстояния и вехи, и города,
Впитавшие дыхание жизни
В свои дома.
У времени свои законы,
Оно  не ждет
Гонителей и фараонов в песок сотрет.
У кромки неба мы с тобою
Через века.
 Одна история влюбленных жива всегда.