Маленькие стихи 120

Евгений Смолик
В монастырь, блин, сватал поп,
Отмолил грехи я чтоб,
Я согласен, но затырь
Меня в женский монастырь!
---------------------------.

Который год по замкнутому кругу,
Словно слепой, с надеждою в душе
Бредёшь, пытаясь отыскать подругу,
С которой был бы Рай и в шалаше....
--------------------------------.

Я, блин, и моя подруга
В бане парили друг друга,
Так себе.... а вот в постели
Мы с ней славно попотели!
----------------------------.

Тётя Маня дяде Ване
Щёткой яйцы тёрла в бане -
Ванька, гля, блестят уже,
Круче чем у Фаберже!
-------------------------.

Встретил Зинку, ё - моё!
Иммидж новый у неё,
Цепью рыжею звенит,
В кольцах вся и брошках,
А с ней рядом семенит
Кошелёк на ножках!
---------------------.

Не рыщу волком я по миру,
Чтоб жопу вылизать кумиру,
Нужны кумиры только слабым -
Я лучше прошвырнусь по бабам!
-----------------------------.

С секретаршей, в кабинете,
Прения. блин, о минете
Шеф затеял.... коллектив,
Словно нет работы срочной,
Прилип к скважене замочной....
Каждый хочет посмотреть,
Как они там будут преть!
--------------------------.