флю. иды

Алена Кураш
хмелем алкогольным выкормлена наша пагубная страсть
отбита.удушена. выдолблена.
куда ей ниже упасть
и твоим биополем замкнута. не пустит. не пустит опять.
а в мыслях панически-утренне - бежать от тебя надо.бежать
пока солнце не встало правдою. не обножив мои мысли и грудь
да только вдали от волн твоих, не выдохнуть, не вздохнуть.