***

Макс Хек
тебе :)~

Лужами в ночь растекаясь...

я тебя всегда берегу...
в ветре с дождем укрывая...
тенью прозрачной звуча...
в звоне ночного трамвая...
в обрывках улиц и лиц...
город навис молча...
гаснут окурками фонари...
лужами в ночь растекаясь...
.................................................

(c) Xek