Беслан трагедия планеты

Наталья Анишина
Беслан – трагедия планеты,
Не высыхает море слёз.
Взрывчатку, ружья, пистолеты
Сентябрь с гор сюда принёс.

Здесь греют детские могилы
Огни не меркнувших свечей.
И нет на свете равной силы
Измерить горе матерей.

Здесь с каждым новым школьным годом
Утраты боль в сердцах растёт.
Убийцы прокляты народом,
И кара каждому придёт.
1 сент. 2005г.