Проверка

Руслан Рассл
Весны приметы в январе
Ночь на дворе черна как уголь.
Лишь слабый свет от фонарей.
Лежал на улицах в округе.
И паренек свой, бросив взгляд.
Смотрел на небо одиноко.
И вспоминал тот дивный сад.
Как обошлась она жестоко
Женою стать она должна.
На днях сыграть свадьбу решили.
И образ милого лица
Звездою вспыхнет над могилой,
Он так решил еще вчера.
На крыше воздух словно слаще.
А по дороге не спеша
Шла девушка что нет прекрасней.
Заметив парня на краю:
“Постой мой милый” закричала.
Он к ней в объятия шагнул:
“Ты нить любви сама порвала”.
Она кричала: “Лишь тебя
Люблю” и продолжала бредить
“Любимый мой прости меня,
Хотела я любовь проверить”.
Весны приметы в январе
Ночь на дворе черна, как уголь.
А город лишь храпел во сне.
И парень так нелепо умер