Правдивая

Руслан Рассл
Клочок неба держу в руках,
О котором мечтала ты.
И тебе я его отдам.
В первый вечер нашей весны.
Будут звезды к твоим ногам
Мною брошены свысока.
Лишь бы рядом была со мной.
Ненадолго часа на два.
Потом небо я заберу.
Звезды небо украсят вновь.
И другой я их подарю.
Секс это еще не любовь