буду правильной

Нонна Незлобина
Ох, как я с тобой запуталась!
Так мечталось, хотелось невольно,
а теперь в душе моей муторно,
а душе моей нынче больно.
Что ж, попробую, буду правильной
и вести себя буду правильно.
и гори мечты синим пламенем!
А я буду, ну просто, каменной!
Слишком больно жизнь кусается,
слишком лживо мне улыбается,
словно кошка мышкой играется
и за каждый шаг нужно каяться.
Ну и ладно! На том спасибо!
Я теперь буду жить красиво,
чтобы не к чему было придраться!
Не умею, но буду стараться.