Закат

Андрей Гапоян
Закат ласкающий руками,
Прощальный солнца поцелуй,
Луч гаснит между облаками
В ночи скользящих нежных струй.
Ночная жизнь волшебных строчек
Луна задумчива  молчит,
И ветер странник тихо шепчет
Секрет любви в себе хранит.
И нежность губ и слов признанья
И бисcер звёзд чудесный мир;
Сердец приятных ожиданья
И счастья миг - волнений пир.