сентябрь

Андрей Гапоян
Дождь за окном, сентябрь снова,
Стучится серым, хмурым днём,
А мы сидим в объятьях дома
И сладкий кофе с тобой пьём.
И пламя нежного камина
И вкус миндаля на губах,
Любовь в лицо нам дышит мило
Сиянuя счастья на глазах.
И дождь смывает листья в кучу
И облака несутся в даль,
И мы с тобою рады чувству
Прогнали прочь с души печаль.