ты

Андрей Гапоян
Ты, как завявший цветок в поле,
Грустишь о чём-то, о своём.
Ты хочешь счастья, но без боли,
Чтоб у камина с ним вдвоём.
Ты хочешь страсти в жизни грозди
Простой и ласковой любви,
И чувств огня, как  в небе звёзды,
Чтоб обжигали всю внутри.
Ночей тепла со вкусом мёда,
Чтоб два сердечка в унисон;
Дождей из счастья много, много,
Фонтаном радость текла в дом...