осенние дни

Андрей Гапоян
Небо хмурит свинцом брови
Тучи медленно плывут,
Дождь по крышам тактом дроби
Дни осенние брeдут.
Ветер листья снова гонит
И в глубинке сердца грусть,
Где-то в поле любовь бродит
Я её всё не дождусь.
Мысли жёлтым листопадом
Кружат вальсом в голове,
Жизнь бегущим водoпадом
Кистью, краской на холсте.