29 1987-89 Таджикистан

Юрьев Вася
*29 (1987-89 Таджикистан)

И завтра тоже трудный день,
Забот невпроворот,
Работа ждёт и время жмёт,
Успеть как преуспеть.
Но ожидать, хоть вечность,
Вновь, чтоб повидать тебя,
Ни слова даже не сказав,
В том счастье есть глупца.