Зравствуй, школа!

Татьяна Гурова 2
С крон листву срывает ветер,
Увлекая в хоровод.
К нам сентябрь спешит на встречу
И несёт учебный год.
.
Я сегодня надеваю
Школьный праздничный наряд
И иду, букет сжимая,
В первый раз не в детский сад.
.
В жизни новую страницу
Открывает мне судьба,
И теперь я ученица!
Этим очень я горда.
.
В школе бьёт источник знаний.
И скажу вам не тая,
Я к нему иду с желаньем
По билету сентября.