Витенька

Наталья Ухтинская
ПЕРВОКЛАССНИКУ

Витенька! Внучок мой! 
Маленький, родной. 
Бегает по комнате   
слвно заводной. 
Нравится Витюшке 
в разбойника играть, 
словно на лошадке,   
на палочке скакать. 

Но проходят годы, 
подрастаешь ты,
и уже игрушки
больше не нужны.
У тебя компьютер,
сказки сам читаешь,
и никто не знает,
кем ты завтра станешь.
               
Ты расти, внучок мой,
счастлив будь и пусть,
солнце освещает
твой дальнейший путь.
Будь силен, удачлив   
и красив собой,
жизнь - она ведь любит
тех, кто с «головой».


  1 сентября 2011г.