Лампочка ярко светится...

Шахбанов Габибулла
               * 1 8 6 *

Лампочка ярко светится над школьными дверьми.
Школа закрыта на ночь, но бредит она детьми.
Сны разноцветные видит в своих постелях детвора,
Весело школьные двери откроются им завтра с утра