Все люди хоть чуть чуть грешны..

Таисия Олеговна Кучина
Рецензия на «Ещё люблю я просто жить» (Игорь Белкин)

http://www.stihi.ru/2011/09/01/28

Все люди хоть чуть чуть грешны..http://www.stihi.ru/2011/09/01/1350
Молитвой Души очищают..
Когда в воскресный день они..
Места святые посещают..

А жизнь любить святая благость..
Дарует радость всем сердцам..
И быть с любимой своей рядом..
С одной судьбой напополам..

Узнали о твоих желаньях..
Привычках ..и про ветерок..
И про рубашки что из хлопка..
И то что любишь ты мясцо..

И что огурчик тот солёный..
Тебе по вкусу иногда..
И в августе на сеновале..
Считаешь звёзды по ночам..

Травинку горькую жуёшь..
И музу вдохновенно ждёшь..
Чтобы в стихи сложить слова..
И описать про чудеса..

И запах трав медвяно-пряный..
Вдыхаешь с наслажденьем ты..
И что в густой сети событий..
Ты любишь ещё просто жить..

Вот сусликом не представляю..
Как можешь ты свистеть во ржи..
И что поёшь мадонне Литте..
Ещё разочек расскажи..

И что друзей полно по миру..
Стихами связан с ними ты..
И что внучат своих до школы..
По утру любишь проводить..

И капитаном де Тревилем..
Себя ты чувствуешь порой..
Когда играешь в мущкетёры..
С любимой тебе детворой..

И тройке смелых мушкетёров..
Под блики молний при грозе..
Читаешь сказки и рассказы..
Стихи свои..ведь ты поэт..

И горделиво на них глядя..
Ты восхищаешься душой..
Они любви твоей награда..
Они плоды ваших плодов..

Так будьте счастливы все вместе..
И пусть друзья будут везде..
Чтобы везло везде и всюду..
И счастье нежилось в тебе..