Молитва

Дана Ден3
Я буду свечи жечь, став на колени.
Молить Богов, чтоб пощадили род
Людской,когда Любовь от них уйдет.
Из дома в царство полного забвения.
Безгрешным, Боже дай чуть-чуть греха.
Пусть ощутят какой на вкус он сладкий.
Смотрите на зверей и их повадки.
Весной, когда взрывается - река.
И льдины обнажают берега...
Неистово, желая в них растаять.
Как в небе улетающие стаи...
Как в море белый призрачный фрегат.
Я даже на секунду не могу...
Представить, что любовь меня покинет.
Работа сердца просто станет-линией.
Дорогой...по которой в Смерть идут.
О,Боги не прошу прощенья мне...
Я испытала все,что только можно.
Не поступите только вы - безбожно.
С любовью,что прекрасней в мире нет.