От А до Я

Альвина Симонова
В отрезочке от "А" до "Я" -
вся жизнь счастливая моя:

Вот беззаботная девчушка,
и щебетунья и болтушка,
и рядом вся моя семья,
всех младше-я.

Иду с портфелем - ученица.
Чему сумею научиться?
Как сложится судьба моя
от "А" до "Я"?

Вот платье и фата невесты...
Мы навсегда с любимым вместе.
И рядом с ним судьба моя
от "А" до "Я"!

Смерть,думаешь,ты разлучила?,
Когда его заполучила?
Нет! Будет с ним душа моя
от "А" до "Я"...

А.Я. Симонова.