37 1987-89 Таджикистан

Юрьев Вася
*37 (1987-89 Таджикистан)

Безобразия в осле,
Белозубом, рожу вкривь.
Он по лезвию на части
Сердцем в кровь,
Из камня в-стали,
Всё ж однажды не зевали,
Если даже пролетали.