В предчувствии весны

Титова Светлана Юрьевна
Весна - ещё не наступила,
Но, чувствую её приход:
Всё больше набирает силу
Багряный, солнечный восход...

Ещё в полях - снега не тают,
Морозы спуску не дают,
А птичий хор - весну встречает:
Так в полдень весело поют...

И день - длинней... и солнце - выше...
И воздух - напоён весной,
И капают сосульки с крыши,
Прощаясь с матушкой-зимой...

10.03.2010 г.

Картина из интернета