***

Павел Марков 4
           Переживание.

Милый, почему ты изменился?
 Что с  тобой случилось,  посмотри?
Может ты в кого-нибудь  влюбился?
И не знаешь,  выходь  от  любви?
Может мы с тобой уже не пара?
Может, разлюбил уже меня?
Ты же знаешь, я не  виновата.
Что  я  еще очень  молода.
И что смотрят на меня мужчины.
 Втихаря,  завидуя  тебе.
Ну и что? Что встретились  мы  поздно.
Я люблю тебя! И я верна тебе!
Милый, почему ты изменился?
Что с тобой  родной  произошло?
Может наше солнце закатилось?
Может счастье   навсегда  ушло?
 Я тебе все также слепо верю.
И всегда как прежде дома жду.
Только почему-то в  телефоне.
  Часто  я признанья   нахожу.
Пишут тебе прежние подруги.
Что  разлукой  я  меж  вас стою.
Я тебя не у кого  не уводила.
 Просто я так   искренне  люблю!
Ты куда-то почему-то бегал?
Дома иногда не ночевал.
Ты позвал, и я сама решила.
Что как я, такую  ты искал.
А теперь ты почему-то не доволен.
Не  доволен,   выбором  свои.
Мне  давно  советуют  подруги.
Что-бы  от  тебя  ушла  с  другим.
Но не нужно даром  мне  другого !
Нужен  мне  лишь ты! Такой один!
Милый,  почему  ты  изменился?
 Нелюдимый? И становишься  чужим?
Павел. Марков.17.06.2011г. Чита.