Откроется мир добра!

Инна Костяковская
 
Я жив не единым хлебом,
А утром, на холодке,
Кусочек сухого неба
Размачиваю в реке...

Варлам Шаламов
_____________________________________


Живёшь лишь насущным хлебом,
так знай, что живёшь не так,
глаза поднимая к небу,
почувствуешь - это знак...

И станет тебе намного
светлей и радостней жить
и голос услышишь Бога,
он будет с душой говорить!

Пройдут и тоска и сомненья,
откроется мир добра
и трепетного волненья
за близких, не за себя!