Где похоронен Джеймс Бонд?

Юрий Перм Орлов
 
Все знают про агента Джеймса Бонда,
На нём одном лишь держится корона.
Он бил врагов, их побеждал всегда,
Могилой стала холодная страна.

  Припев – подтанцовка (патетически, но весело):
И в этот день, и в этот час,
Лихой шпион спасёт и Вас!
Его не в профиль, не в анфас
Не узнают, что значит ас.

И вот в Россию послан он приказом,
Проведать, чем Путин был замазан.
В Перми назначил губернатора указом,
И демократия пропала в Крае разом.

Холёную внешность лазутчик сменил,
Под Темзою в секретной лаборатории,
Обоссанную шапку на уши натянул,
За местного сойти на этой территории.

К Перми подкрался с Дальнего Востока,
Чтоб контрразведку сразу с толку сбить.
В бомжа переоделся, но был избит жестоко,
Милицией, всё спрашивал, за что платить?

Полночи пролежал потом в сугробе,
Замёрз, путаной местною спасён,
Пыталась член согреть в своей утробе,
Тем был либидо начисто лишён.

При утреннем штурме поликлиники,
Растоптан был взбешённою толпой,
За бирками к врачам все паралитики
Рванулись, как слоны на водопой.

Бонд не приучен врачей был бояться,
Вот и случилось с жизнью расстаться.
Глянешь на карту, мы вроде Европа,
А приглядишься, как в баснях Эзопа!

Припев – джигитовка (трагично, но со здоровым сарказмом):
Хоть был шпион наш ловелас,
Но это был «калиф» на час.
Богатый опыт его не спас,
Сей супостат, у нас угас!

Слышал любой про шпиона Д.Бонда,
Хитрый был бестия, наглая морда,
В Край демократию так и не вернул,
В братской могиле навеки уснул.

Каких злодеев к нам ещё зашлют?
В этой среде их выживать не научили,
В сибирские леса лежит маршрут,
О каком-то «гуманизме» все молили?

 Март 2006 года.   Юрий/perm/Орлов.