40 1987-89 Таджикистан

Юрьев Вася
*40 (1987-89 Таджикистан)

Сидит, в корень думает,
Малахит вглубь листа
Рубленный мал - ответа дал.
Долина гордого блуждания
В уединении очей,
Ни разу слов ей не сказав
Тех, что готовил столько дней.