Доживу!

Кира Шавырина
     Обособленность и растворимость
     соединяю в одном лице
        мыслей и чувств  незримость
        высветилась в Кольце

     тайны грядущих мгновений
     приоткрылись в круге Кольца
        доживу ль до грозных явлений,
        испытав на себе волю Творца?

     Доживу ль?
     Доживу!

 31.08.2011 г.