***

Павел Марков 4
Все предначертано

Все предначертано в мире давно.
Кому-то с любовью он дарит добро.
Улыбку. Что светом весь мир озаряет.
Характер. Что к дружбе располагает
Покладистость.  Мир. И уверенность в жизни.
Достоинство. Опыт и мудрость веков.
Но все же?  Добавит он вам дураков.
Чтоб не было в жизни у вас расслаблений.
 Чтоб вы, не искали себе приключений.
Устали. Смерились. И жили  скрипя.
Кому? Для чего? И какая судьба?
Павел. Марков.13.06.2011г. Чита