Зима

Юрий Соколов 5
АХ.Ты зимушка зима
Снега кучу принесла
И придется брать лопату
И кидать его куда то
Да ещё морозец жуть
Полной грудью не вздохнуть
Детворе все не почем
С криком,с горки,с ветерком
А зима летит чудная
В лес и в поле подвывая
Там споткнулась об пенек
Получился бугорок
У зимы свои дела
Снег накрыла и ушла.