Сегодня снова я врача примерю роль...

Лоя Григорьева
Сегодня снова я врача примерю роль,
И запахом лекарств свой дом наполню.
Микстурами сниму тоску и боль,
Горчичник к сердцу приложу с любовью.

Врачую душу и лечу больное тело,
Диплом и знания получены давно.
Я в отношениях надрыв бинтую смело,
И к гематомам от обид кладу тепло.

Мне жизнь сама диктует все рецепты,
Ну,а аптечный склад-душа моя.
Состав простой,в нём все ингредиенты:
Любовь,сын,дочь,мой муж,наш зять,да Я.
Большая,дружная,счастливая семья!