Город светлых детства дней и Горящих Фонарей

Флоренсия
"Добрый вечер, город мой,
околдованный Весной,-
Город Джаз, Город Блюз,
Город Рок-н-ролл.."            (из репертуара В.Сюткина и гр.Браво)
(фото - моё.  на крыше, 16 этаж лет 8-9 назад)


*Город светлых детства дней
и Горящих Фонарей*

Добрый вечер, Город мой!
Самый тёплый и родной,
Город светлых детства дней
и горящих фонарей...

Добрый вечер, Город мой!
Город-память. Город-той*,
Город сердца и любви,
Первой утренней зари 

Добрый вечер, Город мой!
Ты - мой сказочный герой
Книги юности страниц,
Поцелуев без границ

Добрый вечер, Город мой!
Очарован тишиной
Скверов, парков и аллей.
Зрелых мыслей. Тополей   

Добрый вечер, Город мой!
Мой вечерний, мой ночной.
С добрым утром! Нам - с утра.
Солнцем щедрый:  Ра - ура!
 
Добрый вечер, Город мой!
Вместе мы растём с тобой,
Вместе дышим. Вместе спим.
Мы - семья, и Ты - любим.
...........................
   
Добрый вечер, Город мой!
Самый тёплый и родной,
Город светлых детства дней
и горящих фонарей...

....................................................

Той*- (азиатск.) - праздник