Ворованная любовь

Ольга Сухова
Твоё сердце меня обжигает.
Твои чувства меня переполнили.
Так не надо. Так не бывает!
Мы забыли, больше ,чем вспомнили.

Ты опять, чтобы сердцем оттаять,
В ночь глухую ко мне стремишься.
И тайком, чтоб следов не оставить,
Всё на окна свои косишься.

Я не помню, в каком- то столетии,
Были точно такие же страсти.
Не минули досужие сплетни-
Затоптали ногами счастье.

Я боюсь! Но в ночи бессонной
Томно ждут поцелуя губы…
Кот бродячий за рамой оконной
Подмигнул мне, оскалив зубы…