***

Андрей Крамов
Призрачно всё...

Вся наша жизнь - сплошной турнир:
Схватив копьё и опустив забрало,
Штурмуем неприступный мир
И бьём в сердцах куда попало.

Судьбы удары отражая,
Латаем на ходу доспех,
И продолжаем поиск рая
В надежде зыбкой на успех.