в моей душе

Нонна Незлобина
Хотите знать в моей душе ,
что в ней сейчас ?
В ней хорошо !
В душе мечты .
В мечтах тех Вы ,
в мечтах, Увы !
В них жажда губ
и нежность рук ,
и сердца стук ,
неровный стук ,
и в них кружится голова ,
и не нужны совсем слова .
И толька я , и только Вы . . .
Мои мечты , да , не новы !
Но так хочу я видеть Вас !