Мне без тебя тяжело

Ольга Сухова
Мне без тебя тяжело,
Я без тебя не хочу!
Птицей ночною крылом
Тихо в окно постучу.

Помню я блеск твоих глаз,
Помню улыбки тепло.
Как я скучаю сейчас!
Мне без тебя тяжело.

Всё потемнело вокруг.
День отгорел и погас.
Помню я вкус твоих губ.
Помню  сияние глаз.

Рядом так хочеться быть,
Всем расставаньям назло.
Как эту ночь пережить?
Мне без тебя тяжело.

Снова наш вальс зазвучал.
Слушаю жду и молю:
"Ты мой последний причал,
Я тебя очень люблю!

Каждую встречу с тобой
Сердце навек сберегло.
Милый,единственный мой,
Как без тебя тяжело!!!