Скучаю

Ольга Сухова
Уже несколько дней подряд
Я не вижу лицо родное.
А друзья мне вокруг твердят,
Что и думать о нём не стоит.

Не понять вам друзья мои
От чего мне порою грустно.
В непонятной моей любви
Мне самой разобраться трудно.

Да и есть ли она Любовь,
Если сердце полно печали?
Может ради красивых слов
Мы Любовью печаль назвали?

И теперь эта боль моя
Неотступно ,всегда со мною...
Уже несколько дней подряд
Я не вижу лицо родное...