Странное резюме

Философский Саксаул
Время от времени мне приходится делать
свои мини-пародии не только на произве-
дения отдельных авторов, но и на их резю-
ме, отражающее, видимо, позицию данных
индивидов.

Вот, к примеру, резюме автора Геннадия
Терещенко:

Добро пожаловать в мой мир!
Где я дарю радость и боль. Берите!

http://www.stihi.ru/avtor/zuzuzuki

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

От резюме вопросик гложет,
и ты его не отфутболь:
ну, радость мы возьмём, положим,
но для чего твоя нам боль?!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Корсун
   «Старость – не радость»