Дождусь

Ольга Сухова
Пусть небо хмурится     и ветры бесятся,
Пусть сердце мается,не даст уснуть !
Сказал- на день, на два ,а жду полмесяца.
Уж слишком долог твой обратный путь !

Не жди ты приступа безумной ярости,
И от бессиия дрожащих губ…
Окрашу тучи я цветами радости !
Из ветра музыку сложу для труб !

И сердце высмеет тостку испитую,
Забьётся трепетно ,забыв про страх …
Ко мне прижмёшься ты щекой небритою,
И сладко я усну в твоих руках !