Сень роси

Лев Раскин
Долгая осень, не наша пора,
Враз паутинка летит со двора -
Три дня,
А потом уже изморось.

Россия
не здесь зародилась.

А может, расцвечено гирями:
брось -
и больше нечего вспоминать
о Сибири.